Меню
Главная / Статьи / Маленькое, но очень стильное и уютное жилье.

Маленькое, но очень стильное и уютное жилье.

Маленькое, но очень стильное и уютное жилье

Деревья за окном, расположение на холме, панорама, ветви сосен в окне это место силы и место отдыха одновременно. И всего 25 м. возможного жилого пространства.

Это объективно небольшой метраж квартиры, но правильный подход к формированию зон, к выбору материалов, лаконичность, но не скучность - вот козыри, которыми воспользовалась дизайнер Маюми Чечина.

Квартира начинается с прихожей

В этой зоне стены отделаны декоративной штукатуркой под бетон и  шпонированными панелями с фактурой - дуб.

Все системы хранения расположены в шкафу и занимают место от пола до потолка. Купить такой шкаф не возможно, поэтому шкаф сделан на заказ.

Шкаф на заказ от Artholl

Гостинная и спальня

Благодаря сдержанной цветовой гамме, натуральным материалам здесь царит атмосфера покоя и тишины.

Гостиная и спальня из натурального дерева от Artholl

В интерьере использовано много предметов на заказ, сделанных из натурального дерева. Запах дерева это бонус, который получил клиент в данном проекте.

Деревянная декоративная панель в основании дивана-трансформера служит и цветовой и фактурной перекличкой с панелью под ТВ. Дерево антистатично и экологично, что особенно важно в таком маленьком объеме.

Гостиная и спальня из натурального дерева от Artholl

Гостиная и спальня из натурального дерева от Artholl

Гостиная и спальня из натурального дерева от Artholl

Самое чудесное место в квартире -  большое панорамное окно. Оно очень интересно декорировано деревянными ставнями и шторами в пол. Между окном и ставнями оставлено расстояние, где устроена рабочая зона, а сами ставни служат красивым разграничителем с зоной отдыха. Ставни деревянные и выполнены в нужных размерах на заказ (мебель на заказ).

Кухня

Кухня небольшая и лаконичная. Совершенно функциональная. Использованы контрастные элементы - белое стекло и черные рамы.

Керамогранит с фактурой бетона использован только на фартуке, фоновые стены выкрашены белой краской. Стеклянные матовые дверцы кухни отражают улицу, тем самым расширяя пространство. Кухня индивидуальных размеров выполнена на заказ из шпонированного МДФ.

Кухня из шпонированного МДФ от Artholl

Обеденный стол в эту кухню никак не помещался, но это сыграло даже на руку: низкий подоконник руками столяров превратили в подвесной столик.

Подвесной столик на основе подоконника от Artholl

Если вы сами справляетесь с нюансами своего жилья мы с радостью поможем вам в изготовлении деревянных деталей интерьера.  Если хочется прибегнуть к услугам профессионалов, то мы с радостью поучаствуем в создании вашего проекта от идеи и эскиза до сдачи «под ключ».




no-img
Форма заказа