Меню
Главная / Статьи / Деревянный плинтус

Деревянный плинтус

Плинтус - это обязательный элемент отделки пола, который может стать единственным и неповторимым при условии творческого и нестандартного подхода к его дизайну.

  1. Профиль плинтуса может быть изготовлен из дуба, ясеня,ореха, сосны, ольхи и других пород дерева.
  2. Наличие разных профильных ножей и режущих головок станков позволяют нам изготавливать большое разнообразие плинтусов из массива дерева.

При этом хочется еще раз подчеркнуть, что возможности нашего производства не ограничиваются наличием фрез и профильных ножей, у нас постоянно происходит обновление режущего инструмента, поэтому возможны любые фигурные профиля плинтуса по эскизу заказчика.

Плинтус из темного дерева - Деревянный плинтус Столярный дом в ХарьковеШирокий состаренный плинтус - Деревянный плинтус Столярный дом в ХарьковеСложнопрофильный плинтус - Деревянный плинтус Столярный дом в Харькове

При индивидуальном изготовлении деревянного плинтуса не должно оставаться сомнений, а можно ли подобрать цвет плинтуса под цвет дверей или пола или под цвет потолка,- да, можно! При изготовлении делается образец выкраски и заказчик утверждает понравившейся цвет. В современном сегменте рынка лакокрасочной продукции выбор цветов практически не ограничен.

Гнутый или радиусный плинтус в Харькове

В современной архитектуре все чаще встречаются закругленные формы - всевозможные арки, эркеры овальной, круглой или многогранной формы. А так же во внутреннем дизайне помещений мы сталкиваемся с нишами, балконами и другими радиусными помещениями. Так же популярны в интерьере домов и квартир колонны. Конечно же ,неизбежно, возникает вопрос о сопряжении и стыках элементов пола в криволинейных пространствах.

К сожалению, основная масса строителей подходит к этому вопросу варварским способом и выглядит это так - нарезанные кусочки плинтуса!

Все заказчики хотят, что бы было красиво, но в вопросе покупки плинтуса экономят. Что касается гнутых профилей, радиусных плинтусов, то это удовольствие не из дешевых. Нужно четко понимать, что цена на изделие зависит и от породы древесины и от лакокрасочных работ, и от профиля самого плинтуса.

  1. Одна из распространенных ошибок - это попытка сэкономить и купить дешевый шпонированный или еще хуже пластиковый плинтус. Будьте осторожны - пластиковый плинтус по радиусу стены согнуть нельзя!
  2. Что касается шпонированного плинтуса, цена на изготовление такого гнутого плинтуса получается дороже в том числе из-за большой трудоемкости изготовления.

Еще два нюанса касающиеся шпонированного плинтуса: первое - это не всегда используется натуральный шпон, а используется так называемый мультишпон, соответственно текстура такого прямого плинтуса и гнутого будет 100% отличаться. Это особенно касается шпонированных плинтусов под дорогие породы древесины (венге, тик и т.д.).

Для таких случаев мы предлагаем для Вас изготовленный под заказ радиусный плинтус или любой гнутый деревянный радиусный профиль из массива дерева.

Радиусный деревянный плинтус - Деревянный плинтус Столярный дом в ХарьковеГнутый деревянный плинтус - Деревянный плинтус Столярный дом в ХарьковеПлинтус по индивидуальному проекту - Деревянный плинтус Столярный дом в Харькове

Такое изделие является заказным и уникальным в своем виде соответственно и изгиб, и профиль может быть самым разным. Для изготовления таких предметов необходимо полное лекало изгиба. Вы можете воспользоваться нашей услугой и вызвать замерщика. Изготовление изогнутого плинтуса является трудоемким процессом поэтому нужно иметь в виду что сроки на его изготовления начинаются от двух недель и доходят до полутора месяца, в связи с этим лучше позаботиться об изготовлении гнутого, радиусного или изогнутого плинтуса заранее.

Звоните и заказывайте плинтуса из дерева по телефонам:  +38 (095)400 14 52; +38 (063)761 26 12 иили пишите на нашу почту artholle@gmail.com




no-img
Форма заказа