Меню
Главная / Статьи / Столярные изделия в интерьере

Столярные изделия в интерьере

Эксклюзивный деревянный интерьер

Современные дизайнерские решения Вашего интерьера требуют не только внешней эстетики, но и тщательной проработки множества деталей. Столярные изделия в интерьере способны подчеркнуть архитектурные и дизайнерские решения, респектабельность дома и изысканный вкус его владельцев. И это не всегда только двери, лестницы и другие привычные крупномеры.

Дикий ствол в интерьере

Великолепно смотрится в интерьере ,даже современной квартиры, не говоря уже о доме, дикий ствол.

Посмотрите на эти яркие примеры:

Дикий ствол в интерьереДикий ствол дерева в интерьереДеревянные балки в интерьере

Дикие стволы могут применяться в интерьере во все своей натуральной красе, отражая природу конкретного вида дерева, а могут быть окорены( т.е. с них снят верхний слой-кора) и тогда на первый план выступает массивность и графичность ствола. Эти дизайнерские приемы очень популярны в скандинавском интерьере, в интерьере лофт и индустриальном стиле.

Необработанный ствол дерева в интерьереИспользование дикого древесного ствола в интерьереГрубо обработанная древесина в интерьере

Дикий ствол одинаково хорош и в дизайне гостиной комнаты, и в дизайне спальни, и для решения интерьера офисного пространства.

Дикий ствол дерева в комнатеИспользование дикого древесного ствола в гостиннойДикий ствол дерева на кухне

Пример деревянного дизайна в интерьере современного дома.

Удивительные дизайнерские решения! Общая концепция стиля шале, который в-первую очередь проявляется в типе обработки древесины. Ничего не "спрятано" под слоем краски, максимально проявлена текстура дерева: сучки, шероховатости, естественные дефекты, свойственные натуральной древесине. Объемность и емкость пространства усиливается за счет неоднородности цветовой палитры натурального дерева. Не смотря на кажущуюся мрачность интерьера на самом деле он вызывает ощущение домашнего тепла и уюта.

Деревянный дизайн интерьераДизайн интерьера из дереваБольшое зеркало без рамы




no-img
Форма заказа