Интерьер в стиле лофт для салона красоты

 

"Элегантно, как в Париже; тепло, как в Калифорнии; динамично, как в Москве", – так определили концепцию в дизайне салона красоты под чудесным названием "Цvети" его создатели. Прекрасный свежий и динамичный проект Марины Брагинской и команд Atelier Interior.

3

Название салона, благодаря интерьеру, получилось очень "говорящим"-здесь и, собственно, живые цветы, и яркие цвета в оформлении стен и предметов интерьера, и напутствие клиенткам салона -"Цвети!". Множество зеркал отражающих живые растения создают иллюзию большого тропического сада.

 

Очень удачно вписан гламурный салон красоты в здание старых фабричных помещений. Стиль лофт,столь типичный для кафе и ресторанов, не так часто можно увидеть в помещениях услуг красоты. И напрасно, сколько динамики и эмоций в этом интерьере. Лофт здесь не тот, типичный брутальный, а яркий, живой, жизнерадостный. Кирпичные стены в этом интерьере служат эмоционально-цветовым фоном, меняя свои оттенки от белого до розового, перетекая из зала в зал. А сочные зеленые вспышки цвета не дают интерьеру и клиентам салона "задремать", побуждают мастеров к смелым экспериментам.

 

Что же в этом интерьере от Франции? Конечно, это старинные люстры, купленные дизайнером на блошином рынке Сент-Уана, обилие зеркал в витиеватом обрамлении, детали из стекла.Эти приемы смягчают промышленную основу обстановки. Все это вместе выливается в полную жизни и радости атмосферу салона красоты, которая более близка к уюту дома, нежели к унифицированной обстановке помещения сферы услуг.